Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Салат Айсберг свежий | 0, 25 штук |
Лук красный | 1 штука |
Огурец свежий | 0, 5 штук |
Томатный фреш | 1 штука |
Консервированная кукуруза | 4 ст.л. |
Фета | 0, 5 штук |
Малина свежая | 0,5 оболочка |
Одевание: | |
Розмариновое масло по рецепту "rainbow3" | что-то |
Малиновый бальзамический уксус | что-то |
перец, соль, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 0,4 г; углеводы 36,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Как всегда: все вымыть и нарезать небольшими кусочками. Я просто помыла малину и хорошо ее обсушила, кукурузу промыла в дуршлаге и дала стечь.
2. Айсберг, выложенный на большую глубокую тарелку. Огурец, лук, помидоры, кукуруза все равномерно распределить сверху. Наконец, добавьте фету и, наконец, свежую малину (на этот раз у меня очень сладкая!).
3. Приготовьте заправку из масла, уксуса и специй. Сахара чуть больше или меньше в зависимости от вкуса. Залить салат. Уже готово!:-) Был и багет.