Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
большие зубчики чеснока | 2 шт |
Лесные грибы | 350г |
Нефть | 2.5 Эль |
рубленая петрушка | 2 Tl |
Сок 1/2 лимона | что-то |
соль, перец | 0,25 Тл |
Листовой салат | 200г |
маленькие помидоры | 8 шт |
Филе куриной грудки по 175г | 2 шт |
Порошок сладкой паприки | 0.5 Тл |
Сливочное масло | 15g |
Нефть | 6 Эль |
Винный уксус | 2 Эль |
горчица крупного помола | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 179 (42); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте чеснок. Очистите грибы и нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте 1 1/2 масла в сковороде и обжаривайте грибы около 2 минут. Добавьте чеснок и немного обжарьте. Уменьшите огонь и добавьте петрушку и лимонный сок. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
3. Для соуса энергично взболтайте в шейкере масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.
4. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Листья салата моем, обсушиваем, рвем на мелкие кусочки и выкладываем в салатник. Добавьте помидоры. Добавьте салатную заправку в салат.
5. Нарежьте куриную грудку полосками. Затем посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой. Разогрейте оставшееся масло вместе со сливочным в сковороде и обжарьте полоски до готовности.
6. Смешать полоски курицы с грибами, выложить на салат и подавать, пока он еще теплый.