Салат с курицей и грушей с козьим сыром пекан

Салат с курицей и грушей с козьим сыром пекан
Салат с курицей и грушей с козьим сыром пекан

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 унций без кожи, без костей половинки куриной грудки
  • ¼ чашки оливкового или салатного масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Salt чайная ложка соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • ¼ чашка мелко нарезанного пекана, поджаренного
  • 1 полугладкий козий сыр (шевр) на 4 унции, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 8 чашек месклун
  • 2 средних груши или яблока, тонко нарезанные

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Поместите курицу на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарьте на 4-5 дюймов от жары около 9 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми, переворачивая один раз. * Порежьте куриные грудки по диагонали на тонкие ломтики.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Между тем, для заправки в банку с завинчивающейся крышкой смешайте масло, уксус, соль, перец и чеснок. Накройте и встряхните хорошо; отложить в сторону. Нажмите жареные орехи пекан на одну сторону каждого ломтика сыра.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разделите месклун между 4 тарелками. Разложите курицу, груши и сыр на вершине месклуна. Морось с заправкой. Делает 4 порции.