Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 унций без кожи, без костей половинки куриной грудки
- ¼ чашки оливкового или салатного масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Salt чайная ложка соли
- Pepper чайная ложка перца
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- ¼ чашка мелко нарезанного пекана, поджаренного
- 1 полугладкий козий сыр (шевр) на 4 унции, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 8 чашек месклун
- 2 средних груши или яблока, тонко нарезанные
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Поместите курицу на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарьте на 4-5 дюймов от жары около 9 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми, переворачивая один раз. * Порежьте куриные грудки по диагонали на тонкие ломтики.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Между тем, для заправки в банку с завинчивающейся крышкой смешайте масло, уксус, соль, перец и чеснок. Накройте и встряхните хорошо; отложить в сторону. Нажмите жареные орехи пекан на одну сторону каждого ломтика сыра.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций