Салат с макаронами погорячее

Салат с макаронами погорячее
Салат с макаронами погорячее

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша Фуссили 300г
лук 1 лад
Лук 2
желтый перец 2
красный перец 2
Помидоры 6
Огурчики 8
Бранч "Паприка-Пепперони" 400г
Огуречная вода что-то
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1427 (341); яичный белок 11,8 г; углеводы 31,6 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente, откинуть на дуршлаг и остудить. Вымойте и нарежьте лук. Вымойте и очистите от семян перец. Помидоры помойте, лук очистите. Мелко нарежьте соленые огурцы, перец, лук и помидоры. В миске смешайте бранч с рассолом, добавьте зеленый лук, лук и

2. Добавить к остывшей лапше. Хорошо смешать. Аккуратно добавьте нарезанные кубиками овощи и приправьте по вкусу солью, перцем и порошком паприки. Дайте салату пропитаться около 2 часов и снова попробуйте на вкус. В зависимости от вашего вкуса. Летом отлично подходит для барбекю в саду или на балконе.