Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша Фуссили | 300г |
лук | 1 лад |
Лук | 2 |
желтый перец | 2 |
красный перец | 2 |
Помидоры | 6 |
Огурчики | 8 |
Бранч "Паприка-Пепперони" | 400г |
Огуречная вода | что-то |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1427 (341); яичный белок 11,8 г; углеводы 31,6 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente, откинуть на дуршлаг и остудить. Вымойте и нарежьте лук. Вымойте и очистите от семян перец. Помидоры помойте, лук очистите. Мелко нарежьте соленые огурцы, перец, лук и помидоры. В миске смешайте бранч с рассолом, добавьте зеленый лук, лук и
2. Добавить к остывшей лапше. Хорошо смешать. Аккуратно добавьте нарезанные кубиками овощи и приправьте по вкусу солью, перцем и порошком паприки. Дайте салату пропитаться около 2 часов и снова попробуйте на вкус. В зависимости от вашего вкуса. Летом отлично подходит для барбекю в саду или на балконе.