Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 250 гр. |
Помидоры | 250 гр. |
Желтый перец | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Василий | что-то |
лук | 1 EL |
маслины без косточек | 100 гр. |
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: | что-то |
Лук красный | 1 |
Чеснок прессованный | 1 |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
Подсолнечное масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 376 (90); яичный белок 2,7 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Сварите макароны (пенне, макароны с лентами, что вам нравится) al dente.
2. Нарежьте помидоры, а также коктейльные помидоры. Перец нарезать кусочками по 1 см. Слейте кукурузу. Нарежьте базилик (около 1 горсти) тонкими полосками, а зеленый лук - кольцами.
3. ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Мелко нарежьте лук и выдавите или мелко нарежьте зубчик чеснока. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
4. В большой миске смешайте заправку с остальными ингредиентами.