Салат - Салат из говяжьего фарша по-домашнему

Салат - Салат из говяжьего фарша по-домашнему
Салат - Салат из говяжьего фарша по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 500 грамм
Эмменталер 100 грамм
мелкая лапша 100 грамм
Помидоры в масле 5 шт
Перец в масле 1 стакан
большая луковица 1 штука
грпбер Семф 1 EL
Белый винный уксус 5 EL
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1061 (253); яичный белок 20,5 г; углеводы 10,1 г; Жир 14,6 г

Подготовка

Подготовительные работы:

1. Очистите и крупно нарежьте луковицу. Откиньте помидоры и перец на дуршлаг. Поймай масло. Отварите лапшу al dente согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Нарежьте эмменталь мелкими кубиками.

Обработка ингредиентов:

2. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте фарш до состояния крошки. За это время крупно нарежьте обсушенные перец и помидоры. Готовый фарш снимите с плиты и дайте ему остыть в миске. Смешать с макаронами, нарезанными помидорами и перцем. Приготовьте заправку, используя горчицу, белое вино и зарезервированное масло. Хорошо перемешайте говяжий фарш с заправкой. Приправить солью и перцем. Добавьте кубики сыра непосредственно перед подачей на стол.