Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Эмменталер | 100 грамм |
мелкая лапша | 100 грамм |
Помидоры в масле | 5 шт |
Перец в масле | 1 стакан |
большая луковица | 1 штука |
грпбер Семф | 1 EL |
Белый винный уксус | 5 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1061 (253); яичный белок 20,5 г; углеводы 10,1 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Подготовительные работы:
1. Очистите и крупно нарежьте луковицу. Откиньте помидоры и перец на дуршлаг. Поймай масло. Отварите лапшу al dente согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Нарежьте эмменталь мелкими кубиками.
Обработка ингредиентов:
2. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте фарш до состояния крошки. За это время крупно нарежьте обсушенные перец и помидоры. Готовый фарш снимите с плиты и дайте ему остыть в миске. Смешать с макаронами, нарезанными помидорами и перцем. Приготовьте заправку, используя горчицу, белое вино и зарезервированное масло. Хорошо перемешайте говяжий фарш с заправкой. Приправить солью и перцем. Добавьте кубики сыра непосредственно перед подачей на стол.