Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежий редис | 1 лад |
свежие нарезанные листья розмарина | 2 ст.л. |
Мясной сыр | 400 грамм |
Лук | 3 шт |
Корнишоны Пиклз | 15 шт |
свежая петрушка | 0,5 лад |
горчица домашняя | 2 ст.л. |
Сливочный хрен от Манфреда | 2 ст.л. |
Винный уксус | 10 EL |
Подсолнечное масло | 10 EL |
Вода | 10 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,3 г
Подготовка
Подготовительные работы:
1. Прочитайте редис и открутите зелень на конце редиски. Отломайте стебли от скрученных листьев редьки. Тщательно промойте и мелко нарежьте оставшуюся листовую зелень. Нарежьте мясной рулет тонкими полосками длиной 5 см. Очистите лук и с помощью овощечистки мелко нарежьте его. Слейте воду с корнишонов и нарежьте тонкими ломтиками.
Обработка ингредиентов:
2. Приготовьте заправку из горчицы, рубленой петрушки, воды, масла и уксуса. Приправить солью и перцем. Поместите все ингредиенты в достаточно большую миску и хорошо перемешайте. Все это полить приготовленной заправкой и еще раз хорошо перемешать.
Примечание:
3. Вместо листьев редьки вы также можете использовать васаби по личному вкусу. Для сладкоежек отдельно подаем стебли с верхней частью редьки.