Salat - салат из редьки Бернем а-ля Манфред

Salat - салат из редьки Бернем а-ля Манфред
Salat - салат из редьки Бернем а-ля Манфред

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свежий редис 1 лад
свежие нарезанные листья розмарина 2 ст.л.
Мясной сыр 400 грамм
Лук 3 шт
Корнишоны Пиклз 15 шт
свежая петрушка 0,5 лад
горчица домашняя 2 ст.л.
Сливочный хрен от Манфреда 2 ст.л.
Винный уксус 10 EL
Подсолнечное масло 10 EL
Вода 10 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Подготовительные работы:

1. Прочитайте редис и открутите зелень на конце редиски. Отломайте стебли от скрученных листьев редьки. Тщательно промойте и мелко нарежьте оставшуюся листовую зелень. Нарежьте мясной рулет тонкими полосками длиной 5 см. Очистите лук и с помощью овощечистки мелко нарежьте его. Слейте воду с корнишонов и нарежьте тонкими ломтиками.

Обработка ингредиентов:

2. Приготовьте заправку из горчицы, рубленой петрушки, воды, масла и уксуса. Приправить солью и перцем. Поместите все ингредиенты в достаточно большую миску и хорошо перемешайте. Все это полить приготовленной заправкой и еще раз хорошо перемешать.

Примечание:

3. Вместо листьев редьки вы также можете использовать васаби по личному вкусу. Для сладкоежек отдельно подаем стебли с верхней частью редьки.