Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат | 2 головы |
Сливочное масло | 60g |
Мелко нарезанный лук-шалот | 2 |
Замороженные листья шпината | 100г |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Сливочный крем | 150г |
рубленая петрушка | 1 EL |
нарезанный кервель | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите листья салата, удалите жесткие стебли и порежьте на мелкие кусочки.
2. Обжарьте лук в растопленном сливочном масле 5-7 минут, периодически помешивая, добавьте листья шпината и пассеруйте еще 10 минут, часто помешивая, добавьте листья салата, а затем овощного бульона добавить, тушить 25 минут,
3.приправьте солью и перцем, добавьте сметану и дайте немного остыть, пюрируйте ручным блендером, добавьте кокосовое молоко и ненадолго доведите до кипения, добавьте сливки, петрушку и кервель и попробуйте