Салат ягнят с грецкими орехами

Салат ягнят с грецкими орехами
Салат ягнят с грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грасс салат (Рапунцель) 1 упаковка
Помидоры 2
Масло виноградных косточек и масло грецкого ореха 30мл
Бальзамико 20мл
Горчица 1TL
Соль и перец что-то
Грецкие орехи 6
Вяленая клюква что-то
Кедровые орехи что-то
Мёд жидкий 1 Tl
Тыквенное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2201 (526); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 58,4 г

Подготовка

1. Подсушите грецкие и кедровые орехи на сковороде. Вымойте салат и нарежьте помидоры небольшими дольками.

2. Для заправки взбить волшебной палочкой масло (кроме масла из семян тыквы), бальзамический уксус, горчицу и мед, добавить соль, перец и приправить по вкусу. При необходимости добавьте уксус или масло.

3. Поместите салат в миску и полейте заправкой. Добавьте помидоры. Выложите на тарелку жареные грецкие орехи, кедровые орехи и клюкву, затем сбрызните маслом из семян тыквы.