Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грасс салат (Рапунцель) | 1 упаковка |
Помидоры | 2 |
Масло виноградных косточек и масло грецкого ореха | 30мл |
Бальзамико | 20мл |
Горчица | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Грецкие орехи | 6 |
Вяленая клюква | что-то |
Кедровые орехи | что-то |
Мёд жидкий | 1 Tl |
Тыквенное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2201 (526); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 58,4 г
Подготовка
1. Подсушите грецкие и кедровые орехи на сковороде. Вымойте салат и нарежьте помидоры небольшими дольками.
2. Для заправки взбить волшебной палочкой масло (кроме масла из семян тыквы), бальзамический уксус, горчицу и мед, добавить соль, перец и приправить по вкусу. При необходимости добавьте уксус или масло.
3. Поместите салат в миску и полейте заправкой. Добавьте помидоры. Выложите на тарелку жареные грецкие орехи, кедровые орехи и клюкву, затем сбрызните маслом из семян тыквы.