Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сердца салата | 2 |
Помидоры черри | 12 |
Виноград без косточек | 300г |
Папайя | 0, 5 |
Красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Грибы, 2 ст.л. масла | 300г |
Для заправки | что-то |
Сметана | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Малиновый уксус | 1TL |
сахар | 1TL |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Масло лесного ореха | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (51); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарезанные шампиньоны разрезать на 2 ст. Обжарить на масле около 3 минут и только потом посолить. Салат порвите или нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте кубиками перец и, если необходимо, разрежьте помидоры пополам. Нарежьте папайю маленькими шариками с помощью небольшого ножа для дыни или кубиками.
2. Выложите салат на большие тарелки с помидорами, нарезанным кубиками перцем, виноградом и папайей. Сверху положите жареные грибы.
3. Для заправки сметану посолить и поперчить, тщательно перемешать с малиновым уксусом, сахаром, лимонным соком и маслом лесного ореха, приправить по вкусу и залить салат полить столовой ложкой
4. Подавать с ломтиками багета, возможно, с маслом с травами.