Салатная тарелка с грибами, папайей и виноградом

Салатная тарелка с грибами, папайей и виноградом
Салатная тарелка с грибами, папайей и виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сердца салата 2
Помидоры черри 12
Виноград без косточек 300г
Папайя 0, 5
Красный перец 1
Желтый перец 1
Грибы, 2 ст.л. масла 300г
Для заправки что-то
Сметана 3 EL
Соль и перец что-то
Малиновый уксус 1TL
сахар 1TL
Лимонный сок 1 всплеск
Масло лесного ореха 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (51); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарезанные шампиньоны разрезать на 2 ст. Обжарить на масле около 3 минут и только потом посолить. Салат порвите или нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте кубиками перец и, если необходимо, разрежьте помидоры пополам. Нарежьте папайю маленькими шариками с помощью небольшого ножа для дыни или кубиками.

2. Выложите салат на большие тарелки с помидорами, нарезанным кубиками перцем, виноградом и папайей. Сверху положите жареные грибы.

3. Для заправки сметану посолить и поперчить, тщательно перемешать с малиновым уксусом, сахаром, лимонным соком и маслом лесного ореха, приправить по вкусу и залить салат полить столовой ложкой

4. Подавать с ломтиками багета, возможно, с маслом с травами.