САЛАТНЫЙ СУП Старый, но популярный рецепт из повседневной французской кухни

САЛАТНЫЙ СУП Старый, но популярный рецепт из повседневной французской кухни
САЛАТНЫЙ СУП Старый, но популярный рецепт из повседневной французской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лит 3
Куриный бульон быстрого приготовления или свежий 2 Lt
Сливочное масло 50 г
Мука 50 г
Желток 2
Сливки жидкие 125 мл
возможно. Травы на ваш выбор, не обязательно, но можно!! что-то
Соль, перец обязательно что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1711 (409); яичный белок 3,7 г; углеводы 18,2 г; Жир 36,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

25 мин

1. Салат промыть, нарезать небольшими кусочками, пропарить на сливочном масле несколько минут. Посыпать мукой, бульоном, дать остыть, затем разлить, чтобы не было комочков, довести до кипения, убавить температуру и дать покипеть минут 10, затем пюрировать. Добавляйте яичные желтки и сливки только непосредственно перед подачей на стол и не давайте им больше кипеть.!!

2. Хорошо приправьте перцем и солью. При добавлении свежей зелени следите, чтобы зелень не имела такого резкого вкуса, чтобы суп не потерял собственного вкуса.

3. Мы любим, чтобы наши гости угадывали, какой суп мы предлагаем, они не сделают это так быстро… Небольшие кубики, жареные полоски курицы жареная грудка или бекон, которые подаются отдельно, делают этот простой суп еще более интересным.

4. Этот рецепт хранится в моей кулинарной книге уже более 20 лет. Я научился этому у француженки, которая руководила здесь рестораном на курсах кулинарии «Французская повседневная кухня», и я рад предложить это. Фото загружено