Салаты: Салат из капусты с беконом

Салаты: Салат из капусты с беконом
Салаты: Салат из капусты с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 750 грамм
или что-то
Кочанная капуста свежая что-то
Соль что-то
Тмин что-то
ДЛЯ МАРИНАДА: что-то
Белый винный уксус 3 EL
сахар 0,5 TL
перец 1 щипок
также: что-то
Копченая сырая свиная грудинка 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 177 (43); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Капусту очистить, при необходимости удалить верхние листья, четверть. Удалите стебель. Самолет в порядке. Посолите, а затем энергично отбейте, чтобы капуста стала мягкой. Оставьте отдохнуть на 30 минут. Может, снова топать. Затем смешайте тмин с травами.(Конечно, можно использовать и целый тмин, но лично я НЕНАВИЖУ тмин, который кусает зубы.)

2. Приготовьте маринад из уксуса, сахара и перца и смешайте с капустой. Оставить минимум на 30 минут.

3. Тем временем мелко нарежьте бекон и положите его на сковороду, пока он не станет золотистым и хрустящим. Еще раз приправить салат непосредственно перед подачей на стол. Затем добавьте нарезанный кубиками бекон и сразу съешьте.