Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 750 грамм |
или | что-то |
Кочанная капуста свежая | что-то |
Соль | что-то |
Тмин | что-то |
ДЛЯ МАРИНАДА: | что-то |
Белый винный уксус | 3 EL |
сахар | 0,5 TL |
перец | 1 щипок |
также: | что-то |
Копченая сырая свиная грудинка | 75 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 177 (43); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Капусту очистить, при необходимости удалить верхние листья, четверть. Удалите стебель. Самолет в порядке. Посолите, а затем энергично отбейте, чтобы капуста стала мягкой. Оставьте отдохнуть на 30 минут. Может, снова топать. Затем смешайте тмин с травами.(Конечно, можно использовать и целый тмин, но лично я НЕНАВИЖУ тмин, который кусает зубы.)
2. Приготовьте маринад из уксуса, сахара и перца и смешайте с капустой. Оставить минимум на 30 минут.
3. Тем временем мелко нарежьте бекон и положите его на сковороду, пока он не станет золотистым и хрустящим. Еще раз приправить салат непосредственно перед подачей на стол. Затем добавьте нарезанный кубиками бекон и сразу съешьте.