Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Salsiccia Mettwurst | 2 |
Картофель мучной | 2 большой |
Лук | 2 большой |
Сливочное масло | 2 Эль |
Старый бальзамический уксус | 2 Эль |
Сахарно-коричневый | 1 EL |
топленое масло | 1 Эль |
Соль и перец | что-то |
Нойли Прат | 1 выстрел |
Мускатный орех | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1970 (470); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 45,4 г
Подготовка
1. Отварить картофель с солью до мягкости.
2. Тем временем нарежьте лук. Положите топленое масло в кастрюлю с сахаром и дайте ему карамелизоваться. Теперь добавьте лук и деглазируйте вином
3. Приправить, добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости. Теперь добавьте бальзамический уксус и быстро пропарьте столовую ложку сливочного масла и приправьте.
4. Слейте картофель, дайте пару немного испариться и разомните, добавьте столовую ложку мягкого сливочного масла, мускатный орех, соль, перец и достаточное количество оливкового масла до желаемой консистенции достигнуто.
5. Поместите сальсиччу на гриль и поджарьте. Приправьте все еще раз и подавайте.