Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 200мл |
зубчик чеснока | 1 штука |
Полента | 60g |
Коктейльные помидоры | 12 штук |
Веточка розмарина | 1 штука |
Оливковое масло | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Эскалоп из свинины натуральной обжарки | 4 штуки |
Пармская ветчина | 2 диск |
мудрец | 10 листов |
Сливочное масло | 1 EL |
Пармезан | 1 EL |
Посуда | |
деревянные шампуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,1 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1.1. Вскипятить молоко с 200 мл воды, 1 раздавленным зубчиком чеснока и солью. Вмешайте поленту и доведите до кипения. Затем дайте покипеть 15-20 минут на самом слабом огне. Поместите огнеупорную подставку между кастрюлей и плитой, чтобы полента не подвергалась прямому нагреву.
2.2. Вымойте помидоры и положите их в небольшую кастрюлю с розмарином и 4 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем. 3. Положите эскалопы один за другим в пакет для заморозки и очень тонко отбейте утюгом или кастрюлей. Сверху положите 1/2 ломтика ветчины и 1 лист шалфея. Сложите шницель вместе и закрепите деревянными шпажками.
3.4. Разогрейте помидоры и готовьте на среднем огне, пока они не лопнут, 6-8 минут. 5. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Солим и перчим сальтимбокку. Обжарить на сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте сливочное масло и оставшиеся листья шалфея и готовьте еще 1 минуту. Сбрызните мясо маслом шалфея. 6. Вмешайте пармезан в поленту. Разложите помидоры, поленту и мясо на тарелках и сбрызните маслом шалфея.