Сальтимбокка с полентой и томатами

Сальтимбокка с полентой и томатами
Сальтимбокка с полентой и томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Молоко 200мл
зубчик чеснока 1 штука
Полента 60g
Коктейльные помидоры 12 штук
Веточка розмарина 1 штука
Оливковое масло 6 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Эскалоп из свинины натуральной обжарки 4 штуки
Пармская ветчина 2 диск
мудрец 10 листов
Сливочное масло 1 EL
Пармезан 1 EL
Посуда
деревянные шампуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,1 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1.1. Вскипятить молоко с 200 мл воды, 1 раздавленным зубчиком чеснока и солью. Вмешайте поленту и доведите до кипения. Затем дайте покипеть 15-20 минут на самом слабом огне. Поместите огнеупорную подставку между кастрюлей и плитой, чтобы полента не подвергалась прямому нагреву.

2.2. Вымойте помидоры и положите их в небольшую кастрюлю с розмарином и 4 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем. 3. Положите эскалопы один за другим в пакет для заморозки и очень тонко отбейте утюгом или кастрюлей. Сверху положите 1/2 ломтика ветчины и 1 лист шалфея. Сложите шницель вместе и закрепите деревянными шпажками.

3.4. Разогрейте помидоры и готовьте на среднем огне, пока они не лопнут, 6-8 минут. 5. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Солим и перчим сальтимбокку. Обжарить на сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте сливочное масло и оставшиеся листья шалфея и готовьте еще 1 минуту. Сбрызните мясо маслом шалфея. 6. Вмешайте пармезан в поленту. Разложите помидоры, поленту и мясо на тарелках и сбрызните маслом шалфея.