Салудос-де-Санто-Доминго

Салудос-де-Санто-Доминго
Салудос-де-Санто-Доминго

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гамбас:
кукурузный салат 80g
Гамбас приготовленный 500г
Куриные рулетики:
Куриная грудка 8 часть
сливочный сыр 200г
Ветчина 8 часть
Сыр 8 часть
Платон:
Подорожники 3 шт
Нефть 3 EL
Пюре из сладкого картофеля:
Сладкий картофель 3 шт
Трюфельное масло 1 всплеск
Чатни:
Лук-шалот 4 шт
Красный перец чили 1 шт
Манго 2 шт
сахар 80g
Имбирь нарезанный 1 EL
Бальзамический уксус белый 8 EL
Соль 1 щипок
Кориандр 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 13,6 г; углеводы 10,7 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Для креветок выложите на тарелку вымытый салат из баранины вместе с креветками.

2. Смажьте курицу сливочным сыром. Затем посыпать ветчиной и сыром и свернуть. Запекайте все это в духовке при температуре около 180°C, пока мясо не станет золотисто-коричневым.

3. Очистите бананы, нарежьте их ломтиками и обжарьте в большом количестве масла.

4. Для пюре отварите картофель в воде. Затем очистите и разомните с небольшим количеством трюфельного масла.

5. Для мангового чатни очистите лук-шалот и нарежьте его полосками. Разрежьте перец чили вдоль, очистите и нарежьте кубиками манго. Растопите сахар в кастрюле и дайте ему немного подрумяниться. Добавьте лук-шалот и имбирь и деглазируйте уксусом.

6. Затем варить 10 минут, добавить манго и посолить. Теперь добавьте перец чили, доведите все до кипения и снимите с плиты. Дайте остыть и, наконец, добавьте кориандр. Подавайте все вместе.