Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Гамбас: | |
кукурузный салат | 80g |
Гамбас приготовленный | 500г |
Куриные рулетики: | |
Куриная грудка | 8 часть |
сливочный сыр | 200г |
Ветчина | 8 часть |
Сыр | 8 часть |
Платон: | |
Подорожники | 3 шт |
Нефть | 3 EL |
Пюре из сладкого картофеля: | |
Сладкий картофель | 3 шт |
Трюфельное масло | 1 всплеск |
Чатни: | |
Лук-шалот | 4 шт |
Красный перец чили | 1 шт |
Манго | 2 шт |
сахар | 80g |
Имбирь нарезанный | 1 EL |
Бальзамический уксус белый | 8 EL |
Соль | 1 щипок |
Кориандр | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 13,6 г; углеводы 10,7 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Для креветок выложите на тарелку вымытый салат из баранины вместе с креветками.
2. Смажьте курицу сливочным сыром. Затем посыпать ветчиной и сыром и свернуть. Запекайте все это в духовке при температуре около 180°C, пока мясо не станет золотисто-коричневым.
3. Очистите бананы, нарежьте их ломтиками и обжарьте в большом количестве масла.
4. Для пюре отварите картофель в воде. Затем очистите и разомните с небольшим количеством трюфельного масла.
5. Для мангового чатни очистите лук-шалот и нарежьте его полосками. Разрежьте перец чили вдоль, очистите и нарежьте кубиками манго. Растопите сахар в кастрюле и дайте ему немного подрумяниться. Добавьте лук-шалот и имбирь и деглазируйте уксусом.
6. Затем варить 10 минут, добавить манго и посолить. Теперь добавьте перец чили, доведите все до кипения и снимите с плиты. Дайте остыть и, наконец, добавьте кориандр. Подавайте все вместе.