Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Салями | 50g |
Ветчина | 50g |
тертый сыр | 100г |
сметана | 100г |
итальянские травы | 1 EL |
Яйцо, разделенное | 1 |
Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1274 (304); яичный белок 14,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 27,0 г
Подготовка
Наполнение:
1. Салями и ветчину мелко нарезать и смешать со 180 г сыра, сметаной и зеленью!
2. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круги с помощью паста-машины (см. рисунок). Замените маленькую миску.
Разогрейте духовку до 200 градусов
3.круги теста с; Смажьте яичным белком и положите начинку на одну половину. Держитесь на небольшом расстоянии от края. Накройте начинку другой половиной и защипните!
4. Взбейте яйцо и молоко. Смажьте ею клецки и посыпьте остатками тертого сыра!
5. Выложите пельмени на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекайте мешочек до золотистого цвета.
7. Дай потом немного остыть!
8. У нас был с ним салат!;о)