Салями из слоеного теста

Салями из слоеного теста
Салями из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Салями 50g
Ветчина 50g
тертый сыр 100г
сметана 100г
итальянские травы 1 EL
Яйцо, разделенное 1
Молоко 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1274 (304); яичный белок 14,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 27,0 г

Подготовка

Наполнение:

1. Салями и ветчину мелко нарезать и смешать со 180 г сыра, сметаной и зеленью!

2. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круги с помощью паста-машины (см. рисунок). Замените маленькую миску.

Разогрейте духовку до 200 градусов

3.круги теста с; Смажьте яичным белком и положите начинку на одну половину. Держитесь на небольшом расстоянии от края. Накройте начинку другой половиной и защипните!

4. Взбейте яйцо и молоко. Смажьте ею клецки и посыпьте остатками тертого сыра!

5. Выложите пельмени на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6. Выпекайте мешочек до золотистого цвета.

7. Дай потом немного остыть!

8. У нас был с ним салат!;о)