МАТЕРИАЛЫ
1 стакан теплой воды, 2 пакетика сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан растительного масла, 2 яйца, около 1 кг муки, 30 г сливочного масла, 4 нарезанных болгарских перца, 10 нарезанных оливок, 3 нарезанных кубиками помидора, нарезанных кубиками казери, 1 чайная ложка соли!
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску налейте воду, дрожжи, сахар и 2 столовые ложки, перемешайте венчиком и оставьте на 10 минут!
Продолжить, добавить йогурт, теплое молоко, растительное масло, яйца и перемешать венчиком! Наконец, добавляйте муку, соль, другую муку по горсти, замешивая, чтобы получилось пышное тесто. Добавьте масло и замесите! Покрываем на 1 час!
В разрыве прижимаем, слегка разминаем и нарезаем шарики и выкладываем на пергаментную бумагу! Накрываем их на 30 минут!
Далее прижмите каждый шарик дном маленького стакана и разрежьте их, закрывая пополам! Накрываем их на 20 минут!
Наконец, снова прижмите их посередине, положите перец, помидоры, оливки, казери, смажьте их яичным желтком и запекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут, конечно, в зависимости от духовки!

