МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ:
4 суповые ложки сливочного масла, 1 стакан муки
1 чашка чайной воды, половина чайной ложки соли, 1 суповая ложка сахара!
Налейте воду, масло, соль в кастрюлю и вскипятите 2 минуты! Всыпать сахар и кипятить 2 минуты!
В конце посыпьте мукой и перемешайте деревянной ложкой, когда тесто соберется вокруг ложки, переложите его в стеклянную миску и оставьте на 5 минут!
Влейте 4 яйца по одному и перемешивайте в течение 12 минут!Поместите смесь в корнет и сделайте небольшие палочки поверх противня!Смажьте их яичным желтком и оставьте на 30 минут! Выпекать их при 180 градусах 35 минут сопротивления вверх и вниз по средней стойке и мы продолжаем еще 40 минут с приоткрытой дверцей помещая полотенце между духовкой!
Дайте им хорошо остыть!!СОСТАВ КРЕМОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В кастрюлю налейте 1 литр молока с 1 стаканом сахара и нагрейте!Влейте 4 столовые ложки супа, полного кукурузной муки с 2 ложек.супов полных муки с тех пор, как мы их ели раньше. растворить немного горячего молока!
Как только загустеет, размешать и добавить 1 ванилин, 3 столовые ложки сливочного масла!Дать хорошо остыть!
ГЛАССО
200 грамм кувертюра
2 столовые ложки растительного масла
Растопим шоколад на водяной бане и добавим масло!СБОРКА: Взять яйцо в руки, разрезать его пополам, добавить сливки и аккуратно окунуть в шоколад!