САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ЭКЛЕРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ДЛЯ ВСЕЙ ГРУППЫ

САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ЭКЛЕРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ДЛЯ ВСЕЙ ГРУППЫ
САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ЭКЛЕРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ДЛЯ ВСЕЙ ГРУППЫ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ:

4 суповые ложки сливочного масла, 1 стакан муки

1 чашка чайной воды, половина чайной ложки соли, 1 суповая ложка сахара!

Налейте воду, масло, соль в кастрюлю и вскипятите 2 минуты! Всыпать сахар и кипятить 2 минуты!

В конце посыпьте мукой и перемешайте деревянной ложкой, когда тесто соберется вокруг ложки, переложите его в стеклянную миску и оставьте на 5 минут!

Влейте 4 яйца по одному и перемешивайте в течение 12 минут!Поместите смесь в корнет и сделайте небольшие палочки поверх противня!Смажьте их яичным желтком и оставьте на 30 минут! Выпекать их при 180 градусах 35 минут сопротивления вверх и вниз по средней стойке и мы продолжаем еще 40 минут с приоткрытой дверцей помещая полотенце между духовкой!

Дайте им хорошо остыть!!СОСТАВ КРЕМОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В кастрюлю налейте 1 литр молока с 1 стаканом сахара и нагрейте!Влейте 4 столовые ложки супа, полного кукурузной муки с 2 ложек.супов полных муки с тех пор, как мы их ели раньше. растворить немного горячего молока!

Как только загустеет, размешать и добавить 1 ванилин, 3 столовые ложки сливочного масла!Дать хорошо остыть!

ГЛАССО

200 грамм кувертюра

2 столовые ложки растительного масла

Растопим шоколад на водяной бане и добавим масло!СБОРКА: Взять яйцо в руки, разрезать его пополам, добавить сливки и аккуратно окунуть в шоколад!