Самые хрустящие и золотистые луковые кольца

Самые хрустящие и золотистые луковые кольца
Самые хрустящие и золотистые луковые кольца
Anonim

Одна из самых любимых закусок, особенно когда мы едим гамбургеры, луковые кольца - наше маленькое виноватое удовольствие. Но с этим домашним вкусным рецептом он больше не будет таким «виноватым»!

Ингредиенты для каши

3 ст. мука

1 яйцо

3 ст. оливковое масло

Соль

Перец

для луковых колец

2 большие луковицы, нарезанные толстыми кольцами

Подсолнечное масло для жарки

Соль

Перец

Реализация

1. Для приготовления каши: просеять муку и высыпать ее в миску вместе с небольшим количеством соли. Сделайте углубление посередине и влейте яйцо, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет однородной и пушистой. Дать постоять 1 час.

2. Лук нарежьте кольцами, положите в ледяную воду и оставьте на 30 минут. Слейте воду и хорошо высушите кухонной бумагой.

3. В глубокую сковороду налейте подсолнечное масло и дайте ему хорошо разогреться. Возьмите лук небольшими порциями, окуните его в кашу, а затем в горячее масло, пока он не приобретет красивый золотистый цвет (чтобы он хорошо прожарился и сохранил хрустящую корочку, не выдавливайте его на сковороду). Когда они будут готовы, выньте их и оставьте на кухонной бумаге на кухонной бумаге - они подаются горячими.