Рецепт от г-жи Артемиды Стаматис, ювелира
Самый идеальный пышный и вкусный яблочный пирог, который вы когда-либо ели, вам понравится..
Это быстро, экономично, не требует миксера, это верный успех, вы получаете только грязную миску, маленькую миску и взбивалку… Те, кто пробовал, сошли с ума !!!!
Материалы
4 яблока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка корицы
1 с половиной стакана сахара
1 стакан подсолнечного масла (поскольку оливковое масло тяжелое).
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя.
2 ваниль
2 с половиной стакана муки общего назначения
1 рюмка коньяка (по желанию или любой ликер на ваш вкус)


Реализация
Сначала включаем духовку на 170° на воздухе..
Очищаем и нарезаем наши яблоки в миску и добавляем ложку сахара и ложку корицы..
Поместите сахар, масло и яйца в миску и хорошо взбейте миксером, добавьте пакет разрыхлителя, ваниль и муку и, наконец, коньяк..
Хорошо смажьте нашу сковороду маслом и добавьте нашу смесь.

Выпекать от 30 до 35 минут в зависимости от нашей духовки.
Как только пройдет полчаса, не раньше, если вы видите, что цвет приятный, сделайте тест как на торте..
Удачи !!!