Самый идеальный пышный и вкусный яблочный пирог, который вы когда-либо пробовали, вам понравится

Самый идеальный пышный и вкусный яблочный пирог, который вы когда-либо пробовали, вам понравится
Самый идеальный пышный и вкусный яблочный пирог, который вы когда-либо пробовали, вам понравится
Anonim

Рецепт от г-жи Артемиды Стаматис, ювелира

Самый идеальный пышный и вкусный яблочный пирог, который вы когда-либо ели, вам понравится..

Это быстро, экономично, не требует миксера, это верный успех, вы получаете только грязную миску, маленькую миску и взбивалку… Те, кто пробовал, сошли с ума !!!!

Материалы

4 яблока

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка корицы

1 с половиной стакана сахара

1 стакан подсолнечного масла (поскольку оливковое масло тяжелое).

4 яйца

1 пакетик разрыхлителя.

2 ваниль

2 с половиной стакана муки общего назначения

1 рюмка коньяка (по желанию или любой ликер на ваш вкус)

31895446 1674647512573131 2004241643955290112 н
31895446 1674647512573131 2004241643955290112 н
31948325 1674647552573127 2721450394399014912 н
31948325 1674647552573127 2721450394399014912 н

Реализация

Сначала включаем духовку на 170° на воздухе..

Очищаем и нарезаем наши яблоки в миску и добавляем ложку сахара и ложку корицы..

Поместите сахар, масло и яйца в миску и хорошо взбейте миксером, добавьте пакет разрыхлителя, ваниль и муку и, наконец, коньяк..

Хорошо смажьте нашу сковороду маслом и добавьте нашу смесь.

31948657 1674647472573135 3122834883714482176 н
31948657 1674647472573135 3122834883714482176 н

Выпекать от 30 до 35 минут в зависимости от нашей духовки.

Как только пройдет полчаса, не раньше, если вы видите, что цвет приятный, сделайте тест как на торте..

Удачи !!!