Ингредиенты 400 г муки ½ стакана какао ½ кг. соды 1 кг шпика 1 щепотка соли 250 гр. кипяченая вода 4 ст. оливковое масло 1 ст. порошок нескафе ½ стакана йогурта 100 г. шоколад кувертюр 4 больших яйца 2 стакана сахара 200 г. масло витаминное 1 стакан грецких орехов Для панировки 200 гр. сливки 200 г кувертюр Исполнение
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, добавить яйца по одному.

Растопите шоколад в горячей воде, растворите в нем свежий кофе, добавьте соль, масло и йогурт.

Просеять муку, разрыхлитель, какао и соду.

Добавьте к яйцам немного муки и немного шоколадной смеси, сделайте очень пышную смесь.

Форму с отверстием смазать маслом, посыпать мукой и заполнить смесью, добавить грецкие орехи, вдавить их, чтобы они немного вошли в смесь.

Выпекать пирог 50 минут при 160 градусах на воздухе.

Вскипятите сливки и растопите в них кувертюр, дайте немного остыть. После того, как торт немного остынет, переверните его и покройте шоколадом, посыпьте дроблеными грецкими орехами.
zzcook.blogspot.gr