Самый простой макаронный пирог без фольги

Самый простой макаронный пирог без фольги
Самый простой макаронный пирог без фольги

Материалы

1/2 упаковки вареных спагетти или того, что у нас осталось

немного далеко от

3 яйца

250 г сыра фета

1 чашка тертого цефалотири

Соль перец

1 чайная ложка разрыхлителя

1 стакан муки

1 банка сгущенного молока большого объема неразбавленного

1 чашка процеженного йогурта

в конце посыпать амфилохийским пекорино

Для получения дополнительных рецептов нажмите здесь Кулинария и рецепты

Реализация

Смазать большую сковороду жиром и посыпать фарином ап.

Мы бросаем 250 грамм вареных спагетти или, если у нас есть остатки предыдущего дня, взбиваем 3 яйца с сыром фета, каперсами, солью и перцем, разрыхлителем, фарином ап и нерастворенное сгущенное молоко.

Полейте спагетти и накройте алюминиевой фольгой

Выпекать полчаса при 180 градусах полчаса как суфле.

Выключаем духовку и достаем нашу форму.

Полейте сверху процеженным йогуртом и ложкой распределите его по всей поверхности.

Вновь поставить противень в горячую духовку на 15 минут.

Выньте горячий макаронный пирог и посыпьте его амфилохией пекорино - так как макаронный пирог горячий, сыр плавится и получается как суфле, Ешь горячее, удачи!!

Triandafillenia Lenia-The Cooks

Источник