Материалы
1/2 упаковки вареных спагетти или того, что у нас осталось
немного далеко от
3 яйца
250 г сыра фета
1 чашка тертого цефалотири
Соль перец
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
1 банка сгущенного молока большого объема неразбавленного
1 чашка процеженного йогурта
в конце посыпать амфилохийским пекорино
Для получения дополнительных рецептов нажмите здесь Кулинария и рецепты
Реализация
Смазать большую сковороду жиром и посыпать фарином ап.
Мы бросаем 250 грамм вареных спагетти или, если у нас есть остатки предыдущего дня, взбиваем 3 яйца с сыром фета, каперсами, солью и перцем, разрыхлителем, фарином ап и нерастворенное сгущенное молоко.
Полейте спагетти и накройте алюминиевой фольгой
Выпекать полчаса при 180 градусах полчаса как суфле.
Выключаем духовку и достаем нашу форму.
Полейте сверху процеженным йогуртом и ложкой распределите его по всей поверхности.
Вновь поставить противень в горячую духовку на 15 минут.
Выньте горячий макаронный пирог и посыпьте его амфилохией пекорино - так как макаронный пирог горячий, сыр плавится и получается как суфле, Ешь горячее, удачи!!
Triandafillenia Lenia-The Cooks
Источник