Самый вкусный и сочный морковный пирог, который я когда-либо пробовал

Самый вкусный и сочный морковный пирог, который я когда-либо пробовал
Самый вкусный и сочный морковный пирог, который я когда-либо пробовал
Anonim

Материалы:

Для торта

3 эт. морковь (очень мелко натертая)

1 эт. сахар

2 эт. мука на все случаи жизни

1 эт. кукурузное масло

1 эт. миндальные хлопья (очень мелко измельченные в блендере)

1 ст. корица

1 ст. порошок для выпечки

1 ст. сода

4 яйца

Для глазури

2 эт. сахарная пудра

125 гр.

1 ваниль

3/4 эт. сливочный сыр

Реализация

В миску выкладываем все ингредиенты для торта, кроме яиц, и очень хорошо перемешиваем (вручную или миксером) до образования однородной массы (порядок не имеет значения, какой мы положите ингредиенты).

После того, как они хорошо перемешаны, добавьте яйца по одному и очень хорошо взбейте до однородности (каждое яйцо, чтобы яйцо не пахло).

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом с небольшим количеством муки и выложить корж. Выпекайте при температуре примерно 160°C в течение 45-60 минут (поддерживайте низкую температуру, чтобы кекс не подсыхал).

Для глазури очень хорошо взбить сахарную пудру с маслом и ванилью, а затем добавить сначала сыр, попробовать половину, а затем остальное, в зависимости от того, насколько кислым мы хотим.

После того как кекс остынет, добавьте глазурь и дайте ей застыть. Мы можем разрезать торт поперек и положить глазурь между двумя или тремя кусочками торта.

Используйте корнет, если хотите украсить торт как торт.

govastileto.gr