Sauerbraten из духовки

Sauerbraten из духовки
Sauerbraten из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо
Ростбиф 1 килограмм
Соль по желанию
Перец с мельницы черный по желанию
Лук репчатый 2 большой
Помидоры четвертинки 1 большой
Кожура копченого бекона 1 штука
топленое масло 2 столовые ложки
Картофель очищенный свежий 1 маленький
Суп с овощами 1 лад
Сливочный крем 1 столовая ложка
Маринад
Красное сухое вино 0,5 литра
Вода 0,5 литра
Красный винный уксус по вкусу
Лук репчатый 1 большой
Гвоздика 5 штук
Лавровый лист 3 большой
Gingerbread Spice что-то
Черный перец 10 штук
Горчица желтая 1 чайная ложка
Суп с овощами 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 часа 45 минут

1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Добавьте очищенные и нарезанные суповые овощи. Замочите в нем мясо на 4 дня. Положите что-нибудь в холодильник. Поворачивайте чаще.

2. Затем достаньте, обсушите и приправьте солью и перцем. Обжарить с двух сторон на топленом масле на сковороде. Параллельно обжарить шкурку бекона. Теперь обжариваем лук и помидор. Деглазируйте примерно половиной маринада. Накройте сковороду крышкой и запекайте в разогретой до 160° духовке 2-2,5 часа. За 30 минут до окончания времени приготовления я добавила другой пучок суповых овощей, очищенных и нарезанных крупнее, в качестве аккомпанемента. Также тертый картофель для загущения соуса.

3. Наконец, выньте мясо и овощи из соуса. Взбейте соус венчиком, добавьте сметану и снова хорошо приправьте.

4. Подавать с картофелем или клецками. Приятного аппетита.

Послесловие

5. Я получил маринад и стиль от друга-повара из Франконии. Он также повар по профессии, и он сказал мне об этом. Нам так нравится.