Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо | |
Ростбиф | 1 килограмм |
Соль | по желанию |
Перец с мельницы черный | по желанию |
Лук репчатый | 2 большой |
Помидоры четвертинки | 1 большой |
Кожура копченого бекона | 1 штука |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Картофель очищенный свежий | 1 маленький |
Суп с овощами | 1 лад |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Маринад | |
Красное сухое вино | 0,5 литра |
Вода | 0,5 литра |
Красный винный уксус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 большой |
Гвоздика | 5 штук |
Лавровый лист | 3 большой |
Gingerbread Spice | что-то |
Черный перец | 10 штук |
Горчица желтая | 1 чайная ложка |
Суп с овощами | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 часа 45 минут
1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Добавьте очищенные и нарезанные суповые овощи. Замочите в нем мясо на 4 дня. Положите что-нибудь в холодильник. Поворачивайте чаще.
2. Затем достаньте, обсушите и приправьте солью и перцем. Обжарить с двух сторон на топленом масле на сковороде. Параллельно обжарить шкурку бекона. Теперь обжариваем лук и помидор. Деглазируйте примерно половиной маринада. Накройте сковороду крышкой и запекайте в разогретой до 160° духовке 2-2,5 часа. За 30 минут до окончания времени приготовления я добавила другой пучок суповых овощей, очищенных и нарезанных крупнее, в качестве аккомпанемента. Также тертый картофель для загущения соуса.
3. Наконец, выньте мясо и овощи из соуса. Взбейте соус венчиком, добавьте сметану и снова хорошо приправьте.
4. Подавать с картофелем или клецками. Приятного аппетита.
Послесловие
5. Я получил маринад и стиль от друга-повара из Франконии. Он также повар по профессии, и он сказал мне об этом. Нам так нравится.