Sauerbraten легко

Sauerbraten легко
Sauerbraten легко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зауэрбратен 800г
топленое масло 40g
Лук 1
Сельдерей 1 кусок
Морковь 1 кусок
Лук 1 маленький
Томатная паста 1 столовая ложка
Красное вино 200мл
Маринад 100 мл от
Бульон или бульон 200мл
Соль - по желанию по вкусу
Крахмал - возможно тронул

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. У моего sauerbraten есть подзаголовок «простой». Я купил жаркое у своего мясника здесь, в деревне… он делает его превосходно!! И, насколько я знаю, такое маринованное мясо есть везде. Вы покупаете его так же, как вы покупаете жареную шейку, жареную корочку, жаркое на вертеле и т. д. Извините, но я действительно больше не работаю с самостоятельной вставкой! Потому что я точно не умею делать это лучше, чем мой мясник, мастер своего дела.

2. Выньте мясо из маринада и тщательно обсушите. Слить маринад через сито, отмерить 100 мл бульона и засыпать специи из маринада в сито для специй. Разогрейте кастрюлю на самом низком уровне. Очистите и нарежьте лук и овощи.

3. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте на нем мясо до золотистой корочки со всех сторон, дав одновременно подрумяниться части овощей. Высыпать все в кастрюлю, затем остальные овощи понемногу; Положите жир в кастрюлю, дайте ему подрумяниться и, наконец, дайте томатной пасте зашипеть в течение минуты.

4. Влить красное вино, хорошенько прокипятить и затем вылить все содержимое сковороды на мясо. Влить 100 мл маринада и бульона (или бульона) в сковороду, чтобы выкипели остатки тостов от жарки и также добавить к мясу, подвесить в сите для специй и дать жаркому потушиться под крышкой около от 60 до 80 минут.

5. Держите мясо теплым, пока не будет приготовлен соус. Для этого удалите специи и измельчите тушеное мясо ручным блендером. При необходимости добавьте немного кукурузного крахмала (мне это не нужно), еще раз попробуйте соус и подавайте с нарезанным мясом.

6. Подается с кнедликами и овощами, такими как краснокочанная или брюссельская капуста.