Sauerbraten с говядиной Жаркое (fe) свежее и вода

Sauerbraten с говядиной Жаркое (fe) свежее и вода
Sauerbraten с говядиной Жаркое (fe) свежее и вода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из говядины (fe) свежее 500 грамм
Вода 500 миллилитров
Уксус 500 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Приправа лавровый лист 2 штуки
Юниор Берри 5 штук
Перчинки 5 штук
Лук 1 штука
Жирный 5 столовых ложек
сахар 1 столовая ложка
Консервы с темным соусом 0, 5 пакетов
Мука 1 столовая ложка
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 6,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Поместите говядину в воду с уксусом так, чтобы она была полностью покрыта. Примерно за три-четыре дня до употребления. Добавьте ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист и соль.

2. Подготовка жаркого после маринования. В дополнительной кастрюле обжарить мясо с бисквином, затем влить сметанный соус и варить полчаса.

3. После закипания достаньте мясо из кастрюли. Смешайте чашку воды с порошком Магги и мукой и добавьте в соус чашку сливок.

4. В небольшой миске нагрейте сахар до жидкого состояния, а затем перемешайте с соусом. Просейте ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист и снова доведите мясо до кипения.

5. Если соус кажется вам слишком кислым, добавьте немного сахара по вкусу. Хорошо сочетается с кнедликами или шпецле.