Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из говядины (fe) свежее | 500 грамм |
Вода | 500 миллилитров |
Уксус | 500 миллилитров |
Соль | 1 чайная ложка |
Приправа лавровый лист | 2 штуки |
Юниор Берри | 5 штук |
Перчинки | 5 штук |
Лук | 1 штука |
Жирный | 5 столовых ложек |
сахар | 1 столовая ложка |
Консервы с темным соусом | 0, 5 пакетов |
Мука | 1 столовая ложка |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 6,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Поместите говядину в воду с уксусом так, чтобы она была полностью покрыта. Примерно за три-четыре дня до употребления. Добавьте ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист и соль.
2. Подготовка жаркого после маринования. В дополнительной кастрюле обжарить мясо с бисквином, затем влить сметанный соус и варить полчаса.
3. После закипания достаньте мясо из кастрюли. Смешайте чашку воды с порошком Магги и мукой и добавьте в соус чашку сливок.
4. В небольшой миске нагрейте сахар до жидкого состояния, а затем перемешайте с соусом. Просейте ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист и снова доведите мясо до кипения.
5. Если соус кажется вам слишком кислым, добавьте немного сахара по вкусу. Хорошо сочетается с кнедликами или шпецле.