Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
савойская капуста | 1 штука |
Куриная грудка | 700 гр. |
Лук красный | 1 штука |
Грибы | 250 гр. |
Шманд | 200 гр. |
Куриный бульон | 500мл |
Соль/ перец | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Нарежьте соломкой савойскую капусту, нарежьте кубиками лук и нарежьте грибы. Нарежьте куриную грудку полосками.
2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем мясо, приправьте и выньте. Обжарьте лук и грибы на жире для жарки, в конце добавьте савойскую капусту и дайте ей остыть. Щедро приправьте перцем и солью.
3. Вмешать сметану и деглазировать бульоном. Варить на медленном огне 15-20 минут.
4. Отварите отварной картофель и подавайте с ним. Посыпать свеженарезанной петрушкой. Приятного аппетита