Савойское рагу де люкс

Савойское рагу де люкс
Савойское рагу де люкс

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Капуста около 1 кг 1
Свиная корейка 1
Морковь 1 лад
Суп с овощами 1 лад
Зеленый лук 2
Картофель 500г
топленое масло 2 Эль
Бульон 1, 5 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 186 (45); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Почистите и промойте савойскую капусту, нарежьте крупными кусочками. Очистите и нарежьте кубиками овощи для супа. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите картофель и разрежьте вдоль на четыре части.

2. Промокните поясницу насухо и удалите остатки; Снять жир и серебристую кожицу, натереть солью, перцем и в горячем виде; Обжарить весь жир. Удалять. корнеплоды, зеленый лук и савойя туда же; Потушить жир, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить около 25 минут.

3. Добавьте в рагу картофель и морковь и варите еще 20 минут. Сверху положите мясо и оставьте тушиться примерно на 15 минут. Выньте, нарежьте тонкими ломтиками, хорошо приправьте тушеное мясо и верните мясо. Нарежьте петрушку и посыпьте сверху после подачи.