Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Капуста около 1 кг | 1 |
Свиная корейка | 1 |
Морковь | 1 лад |
Суп с овощами | 1 лад |
Зеленый лук | 2 |
Картофель | 500г |
топленое масло | 2 Эль |
Бульон | 1, 5 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 186 (45); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Почистите и промойте савойскую капусту, нарежьте крупными кусочками. Очистите и нарежьте кубиками овощи для супа. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите картофель и разрежьте вдоль на четыре части.
2. Промокните поясницу насухо и удалите остатки; Снять жир и серебристую кожицу, натереть солью, перцем и в горячем виде; Обжарить весь жир. Удалять. корнеплоды, зеленый лук и савойя туда же; Потушить жир, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить около 25 минут.
3. Добавьте в рагу картофель и морковь и варите еще 20 минут. Сверху положите мясо и оставьте тушиться примерно на 15 минут. Выньте, нарежьте тонкими ломтиками, хорошо приправьте тушеное мясо и верните мясо. Нарежьте петрушку и посыпьте сверху после подачи.