Ингредиенты для теста
750 г муки для листа
2 ст. суп с оливковым маслом
300 г теплой воды
сок половинки лимона
1 ч. л. сладкая соль
Ингредиенты для начинки
500 г козьего сыра
1 кг шпината
1 салат
1 пучок лаймов
2 свежая луковица
½ пучка укропа
150г. Масло
Реализация
Муку смешать с теплой водой, солью, маслом, лимоном и замесить мягкое эластичное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте примерно на 30 минут. Разделить тесто на 3 части и раскатать очень тонкие листы размером примерно 7070см. Разрежьте 3 листа в форме креста так, чтобы из каждого получилось 4 части.
Смешать овощи с сыром и маслом. Положите 1/12 смеси начинки на каждый кусок фольги и сверните ее, закрывая начинку. Для большего удобства и чтобы чайти не растворялся, перед наполнением выкладывайте каждый кусочек фольги на тарелку, а когда придет время запекать, просто переверните тарелку на тарелку или в сковороду.
Сатиас нужно готовить сразу же после их приготовления. Идеальная выпечка производится на раскаленной металлической пластине, которая высушивает тонкое тесто и расплавляет начинку. В качестве альтернативы, разогрейте смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием при средней температуре и обжаривайте наши сатиас по 4-6 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Лист должен быть настолько тонким, чтобы был виден наполнитель.