Щи из белокочанной капусты без мяса

Щи из белокочанной капусты без мяса
Щи из белокочанной капусты без мяса

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста 0, 5 штук
Картофель 3 штуки
Зелень для супа 1 лад
зеленый перец 1 штука
Овощной бульон 2TL
соль, перец что-то
Тмин что-то
Лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1354 (324); яичный белок 15,4 г; углеводы 44,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Очистить суповую зелень и лук, нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой, немного посолить, довести до кипения и варить на среднем огне до хороший бульон выкипел (примерно 1,5 часа)

2. Тем временем чистим картошку и чистим и нарезаем капусту

3. Выловите зелень для супа из бульона (прекрасно работает с шумовкой) Добавьте 2 чайные ложки овощного бульона (для большего аромата)

4. Нарежьте картофель кусочками и добавьте в бульон с капустой, добавьте тмин по вкусу и доведите до кипения, затем варите на среднем огне, приправьте соль и перец и приятного аппетита