Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста | 0, 5 штук |
Картофель | 3 штуки |
Зелень для супа | 1 лад |
зеленый перец | 1 штука |
Овощной бульон | 2TL |
соль, перец | что-то |
Тмин | что-то |
Лук | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1354 (324); яичный белок 15,4 г; углеводы 44,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Очистить суповую зелень и лук, нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой, немного посолить, довести до кипения и варить на среднем огне до хороший бульон выкипел (примерно 1,5 часа)
2. Тем временем чистим картошку и чистим и нарезаем капусту
3. Выловите зелень для супа из бульона (прекрасно работает с шумовкой) Добавьте 2 чайные ложки овощного бульона (для большего аромата)
4. Нарежьте картофель кусочками и добавьте в бульон с капустой, добавьте тмин по вкусу и доведите до кипения, затем варите на среднем огне, приправьте соль и перец и приятного аппетита