Schitzbuben моя версия вкуснейшего рождественского печенья

Schitzbuben моя версия вкуснейшего рождественского печенья
Schitzbuben моя версия вкуснейшего рождественского печенья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста
Мука 350 грамм
Сливочное масло 250 грамм
сахар 125 грамм
Ванильный сахар 2TL
яичный белок, слегка взбитый 1
Для начинки
Варенье на ваш выбор 200 грамм
Сахарная пудра маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1002 (239); яичный белок 7,7 г; углеводы 27,3 г; жир 11,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час 40 минОбщее время:

2 часа 5 минут

1. В миске размягчить сливочное масло.

2. Добавить сахар, ванильный сахар и соль и перемешать до светлого цвета.

3. Добавить яичный белок и муку и замесить тесто.

4. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

5. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

6. Раскатайте порциями толщиной около 3 мм и вырежьте печенье. Используйте формочку меньшего размера, чтобы вырезать центр половины печенья.

7. Разогрейте духовку до 200 градусов.

8. Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте постоять около 10 минут.

9. Прибл. Выпекать в центре духовки 7 минут.

10. Разогрейте джем (я предпочитаю абрикосовый или клубничный) в кастрюле и перемешайте до однородности. Затем распределите их по дну печенья.

11. Посыпьте верхушки печенья сахарной пудрой, а затем положите их на дно.