Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста | |
Мука | 350 грамм |
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 125 грамм |
Ванильный сахар | 2TL |
яичный белок, слегка взбитый | 1 |
Для начинки | |
Варенье на ваш выбор | 200 грамм |
Сахарная пудра | маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1002 (239); яичный белок 7,7 г; углеводы 27,3 г; жир 11,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 мин
Тихое время:1 час 40 минОбщее время:
2 часа 5 минут
1. В миске размягчить сливочное масло.
2. Добавить сахар, ванильный сахар и соль и перемешать до светлого цвета.
3. Добавить яичный белок и муку и замесить тесто.
4. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
5. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
6. Раскатайте порциями толщиной около 3 мм и вырежьте печенье. Используйте формочку меньшего размера, чтобы вырезать центр половины печенья.
7. Разогрейте духовку до 200 градусов.
8. Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте постоять около 10 минут.
9. Прибл. Выпекать в центре духовки 7 минут.
10. Разогрейте джем (я предпочитаю абрикосовый или клубничный) в кастрюле и перемешайте до однородности. Затем распределите их по дну печенья.
11. Посыпьте верхушки печенья сахарной пудрой, а затем положите их на дно.