Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 200 грамм |
Сахарная пудра | 125 грамм |
белок | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Сахар ванильный домашний | 1 столовая ложка |
Спельтовая мука | 350 гр. |
Желе из смородины или малины | 0,5 Стекло |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1978 (472); яичный белок 5,4 г; углеводы 56,2 г; Жир 25,2г
Подготовка
тесто
1. Сливочное масло, сахарная пудра и; Взбейте яичный белок, пока он не станет пышным.
2. Добавить соль, ванильный сахар и муку и замесить.
3. Охладите в фольге в течение часа.
4. Затем раскатать тесто примерно 2 мм и вырезать круглые печеньки.
5. Выложите половину из них с отверстиями так, чтобы круглых и отверстий было одинаковое количество.
6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. В предварительно разогретой духовке при циркуляции воздуха 180С. Выпекать печенье около 8-10 минут, в зависимости от вашей духовки. Печенье должно быть светлым.
Желе из красной смородины
8. Нагрейте в кастрюле и смажьте перевернутые основания.
9. Посыпать дырочки сахарной пудрой и выложить на желейные основы.
10. Дать остыть на решетке в течение нескольких часов.