Schitzbuebe Уже Рождество

Schitzbuebe Уже Рождество
Schitzbuebe Уже Рождество

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 200 грамм
Сахарная пудра 125 грамм
белок 1 штука
Соль 1 щипок
Сахар ванильный домашний 1 столовая ложка
Спельтовая мука 350 гр.
Желе из смородины или малины 0,5 Стекло

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1978 (472); яичный белок 5,4 г; углеводы 56,2 г; Жир 25,2г

Подготовка

тесто

1. Сливочное масло, сахарная пудра и; Взбейте яичный белок, пока он не станет пышным.

2. Добавить соль, ванильный сахар и муку и замесить.

3. Охладите в фольге в течение часа.

4. Затем раскатать тесто примерно 2 мм и вырезать круглые печеньки.

5. Выложите половину из них с отверстиями так, чтобы круглых и отверстий было одинаковое количество.

6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7. В предварительно разогретой духовке при циркуляции воздуха 180С. Выпекать печенье около 8-10 минут, в зависимости от вашей духовки. Печенье должно быть светлым.

Желе из красной смородины

8. Нагрейте в кастрюле и смажьте перевернутые основания.

9. Посыпать дырочки сахарной пудрой и выложить на желейные основы.

10. Дать остыть на решетке в течение нескольких часов.