Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук свежий | 0, 5 |
Квашеная капуста 285 г без жидкости вес | 1 банка |
Тмин | 0,5 чайной ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Семена душистого перца | 1 штука |
картофель свежий | 1 |
Лук свежий | 0, 5 |
Минутные стейки Kassler | 2 |
Жир для жарки | что-то |
Schupfnudeln 500 грамм | 1 упаковка |
Сливочное масло | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2340 (559); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 61,2 г
Подготовка
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, в горячем виде; Распарить жир до прозрачности. Добавьте квашеную капусту, тмин, лавровый лист и душистый перец. Все смешать и недолго кипятить. Готовить на медленном огне около 15 минут, время от времени помешивая. Снимите с плиты. Удалить лавровый лист и душистый перец. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и добавить к капусте.
2. Лук очистить, крупно нарезать и обжарить на горячей сковороде; Распарить жир до прозрачности. Вымойте, обсушите и нарежьте мясо. Добавить к луку и быстро обжарить. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.
3. Налейте масло на вторую сковороду и обжарьте в ней шупфнудельн. Добавьте две трети Schupfnudeln (остальное используйте в другом месте) к смеси касслер-квашеной капусты и перемешайте. Разложите по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.