Schupfnudelpfanne с касслером и квашеной капустой

Schupfnudelpfanne с касслером и квашеной капустой
Schupfnudelpfanne с касслером и квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук свежий 0, 5
Квашеная капуста 285 г без жидкости вес 1 банка
Тмин 0,5 чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Семена душистого перца 1 штука
картофель свежий 1
Лук свежий 0, 5
Минутные стейки Kassler 2
Жир для жарки что-то
Schupfnudeln 500 грамм 1 упаковка
Сливочное масло что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2340 (559); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 61,2 г

Подготовка

1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, в горячем виде; Распарить жир до прозрачности. Добавьте квашеную капусту, тмин, лавровый лист и душистый перец. Все смешать и недолго кипятить. Готовить на медленном огне около 15 минут, время от времени помешивая. Снимите с плиты. Удалить лавровый лист и душистый перец. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и добавить к капусте.

2. Лук очистить, крупно нарезать и обжарить на горячей сковороде; Распарить жир до прозрачности. Вымойте, обсушите и нарежьте мясо. Добавить к луку и быстро обжарить. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.

3. Налейте масло на вторую сковороду и обжарьте в ней шупфнудельн. Добавьте две трети Schupfnudeln (остальное используйте в другом месте) к смеси касслер-квашеной капусты и перемешайте. Разложите по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.