Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 2 ролла |
Наполнение | |
Сливочное масло | 40 грамм |
сахар | 100 грамм |
Миндаль | 200 г |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2315 (553); яичный белок 14,2 г; углеводы 32,8 г; жир 41,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Раскатайте слоеное тесто.
Наполнение
2. Сахар Смешайте ванильный сахар и яйцо.
3. Встретил сливочное масло, я сделала его в кружке в микроволновке. Добавьте сливочное масло в сахарно-яичную смесь, затем добавьте орехи и хорошо перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 200°C с помощью вентилятора.
5. Распределяем начинку по слоёному тесту. Лучше всего это делать с помощью скребка, который нужно слегка увлажнить, тогда начинка будет легче распределяться.
6. Затем положите второе слоеное тесто поверх начинки. Как бутерброд.
7. Нарежьте полоски шириной 2 см. Затем снова разрежьте посередине.
8. Застелите противень пергаментной бумагой.
9. Слоеное тесто нарезать полосками, брать по одной полоске и слегка скручивать, как винтик.
10. Положить на противень. И так далее. Пока не закончится слоеное тесто.
11. Выпекать в духовке около 10-15 минут. В зависимости от духовки.
12. Затем посыпать сахарной пудрой. Также можно покрыть глазурью. Просто смешайте сахарную пудру с водой, она должна быть немного густой, затем смажьте ею частицы.
13. Нам больше всего нравится сахарная пудра. Слоеное тесто вкуснее всего в свежем виде.