Сдобное слоеное тесто

Сдобное слоеное тесто
Сдобное слоеное тесто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 2 ролла
Наполнение
Сливочное масло 40 грамм
сахар 100 грамм
Миндаль 200 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
яйцо 1 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2315 (553); яичный белок 14,2 г; углеводы 32,8 г; жир 41,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Раскатайте слоеное тесто.

Наполнение

2. Сахар Смешайте ванильный сахар и яйцо.

3. Встретил сливочное масло, я сделала его в кружке в микроволновке. Добавьте сливочное масло в сахарно-яичную смесь, затем добавьте орехи и хорошо перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 200°C с помощью вентилятора.

5. Распределяем начинку по слоёному тесту. Лучше всего это делать с помощью скребка, который нужно слегка увлажнить, тогда начинка будет легче распределяться.

6. Затем положите второе слоеное тесто поверх начинки. Как бутерброд.

7. Нарежьте полоски шириной 2 см. Затем снова разрежьте посередине.

8. Застелите противень пергаментной бумагой.

9. Слоеное тесто нарезать полосками, брать по одной полоске и слегка скручивать, как винтик.

10. Положить на противень. И так далее. Пока не закончится слоеное тесто.

11. Выпекать в духовке около 10-15 минут. В зависимости от духовки.

12. Затем посыпать сахарной пудрой. Также можно покрыть глазурью. Просто смешайте сахарную пудру с водой, она должна быть немного густой, затем смажьте ею частицы.

13. Нам больше всего нравится сахарная пудра. Слоеное тесто вкуснее всего в свежем виде.