Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Касслеркамм | 250г |
Свиная шейка | 250г |
Квашеная капуста | 1000г |
Лечо, около 650 г | 1 стакан |
лавровые листья | 4 листа |
лук средний | 2 |
Сметана | 1 чашка |
Семена душистого перца | что-то |
Табаско | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 4,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Это необходимо
1. Ножи, жаровни
Как это делается
2. Существует множество вариаций этого рецепта. Для большинства квашеная капуста готовится отдельно.
3. Нарежьте мясо кубиками и сначала обжарьте свиную шею в горячем масле. Когда мясо приобретет цвет, добавьте касслер и нарезанный кольцами лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте к мясу квашеную капусту, горошины душистого перца и лавровый лист и продолжайте варить на медленном огне. При необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы трава не подгорела.
4. За 15 минут до окончания приготовления добавить лечо, перец, соль и, помешивая, довести до кипения.
5. Добавьте табаско по вкусу. Сметану следует подавать отдельно.
6. В подогретом гуляш еще вкуснее.
По вкусу
7. Пельмени и хорошее пиво или красное полусухое вино.