Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для квашеной капусты | что-то |
Квашеная капуста | 750г |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 0,25 л |
соль, перец, сахар | что-то |
Ягоды можжевельника, лавровый лист в пряном яйце | что-то |
маргарин | что-то |
Для гуляша | что-то |
Гуляш из свинины | 1 кг |
Томатная паста | 1 банка |
соль, перец, сладкая паприка | что-то |
Бульон | 0,25 л |
Нефть | что-то |
Сливочный крем | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук, нагрейте маргарин в кастрюле и дайте луку стать прозрачным. Добавить квашеную капусту и влить бульон. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Добавить яйцо со специями и варить около 30 минут.
2. Теперь хорошо перемешайте гуляш с томатной пастой и паприкой. Разогреть масло в кастрюле, обжарить гуляш со всех сторон, постоянно помешивая. Деглазируйте бульоном и приправьте солью и перцем. Варите около 30 минут на среднем огне.
3. Добавить квашеную капусту в гуляш и тушить около 30 минут. В конце вмешайте крем-фреш. Мы едим его с картофельным пюре.