Сегедский гуляш с домашней квашеной капустой

Сегедский гуляш с домашней квашеной капустой
Сегедский гуляш с домашней квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для квашеной капусты что-то
Квашеная капуста 750г
Лук 1
Овощной бульон 0,25 л
соль, перец, сахар что-то
Ягоды можжевельника, лавровый лист в пряном яйце что-то
маргарин что-то
Для гуляша что-то
Гуляш из свинины 1 кг
Томатная паста 1 банка
соль, перец, сладкая паприка что-то
Бульон 0,25 л
Нефть что-то
Сливочный крем 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук, нагрейте маргарин в кастрюле и дайте луку стать прозрачным. Добавить квашеную капусту и влить бульон. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Добавить яйцо со специями и варить около 30 минут.

2. Теперь хорошо перемешайте гуляш с томатной пастой и паприкой. Разогреть масло в кастрюле, обжарить гуляш со всех сторон, постоянно помешивая. Деглазируйте бульоном и приправьте солью и перцем. Варите около 30 минут на среднем огне.

3. Добавить квашеную капусту в гуляш и тушить около 30 минут. В конце вмешайте крем-фреш. Мы едим его с картофельным пюре.