Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 стержень |
Морковь | 2 |
Имбирь | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 |
Замороженный горошек | 1 горсть |
Перцы | 1 красный |
Помидоры | 3 |
Коричневый рис басмати | 2 чашки |
Куриное филе | 1 |
масло рапсовое, соль, перец, соус соевый, бульон овощной, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
Промойте и сварите рис басмати. Тем временем нарежьте овощи кусочками, мелко нарежьте чеснок и имбирь и приправьте мясо солью, перцем и порошком карри. В высокой сковороде разогреть масло с 1 чайной ложкой сахара, обжарить в нем чеснок и имбирь, затем добавить морковь и дать покипеть, затем добавить перец и помидоры и продолжать варить. Наконец, добавьте горошек и лук-порей и варите до желаемой мягкости. Обильно приправьте овощную смесь солью, перцем, соевым соусом и овощным бульоном. Теперь обжарьте мясо. Когда рис будет готов, добавьте его в овощную смесь и подавайте.