Сектский торт с большим количеством игристого вина

Сектский торт с большим количеством игристого вина
Сектский торт с большим количеством игристого вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта Бисквит 1 штука
Мандарин 2 банка
крем аранка лимон 3 штуки
кремовый 3 штуки
сливки 375 мл
Игристое вино 600мл
Желейные фрукты 12 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 702 (168); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Разрежьте бисквитную основу (еще один рецепт в моей кулинарной книге) на три части. Взбейте порошок аранки с игристым вином до пенистой массы. Взбейте сливки в другой миске, пока они не станут густыми, и, наконец, добавьте загуститель для сливок и взбейте. Затем добавьте сливки в смесь Aranka.

2. На дно тонким слоем выложить мандарины, остальные положить в кольцо для торта, оставить на несколько часов в холодильнике, украсить желейными фруктами и подавать холодным.