Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта Бисквит | 1 штука |
Мандарин | 2 банка |
крем аранка лимон | 3 штуки |
кремовый | 3 штуки |
сливки | 375 мл |
Игристое вино | 600мл |
Желейные фрукты | 12 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 702 (168); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Разрежьте бисквитную основу (еще один рецепт в моей кулинарной книге) на три части. Взбейте порошок аранки с игристым вином до пенистой массы. Взбейте сливки в другой миске, пока они не станут густыми, и, наконец, добавьте загуститель для сливок и взбейте. Затем добавьте сливки в смесь Aranka.
2. На дно тонким слоем выложить мандарины, остальные положить в кольцо для торта, оставить на несколько часов в холодильнике, украсить желейными фруктами и подавать холодным.