Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Матжешеринг | 1 упаковка |
Лук свежий | 1 средний |
Apple | 1 меньше |
Огурчики | 2 штуки |
Сметана | 2 чашки |
перец | что-то |
душистый перец | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1241 (297); яичный белок 8,5 г; углеводы 51,3 г; Жир 6,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
5 Мин
-
Общее время:
Тихое время:1 День
1 день 1 час
Выньте матье из упаковки, промойте и замочите в воде на час. Матье нарежьте небольшими кубиками и положите в миску. Лук, корнишон и яблоко (пожалуйста, также очистите яблоко) нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мате. Добавьте 2 стакана сметаны. Приправьте лавровым листом, душистым перцем и перцем. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь. На следующий день перед едой достаньте сливочную селедку из холодильника, хорошенько перемешайте и еще раз попробуйте на вкус, если она недостаточно соленая, добавьте еще немного соли. Но если сливочная селедка вообще немного резковата на вкус, просто добавьте немного молока. Просто вареная картошка. Обещаю, это действительно вкусно:-)