Семга из баранины в духовке

Семга из баранины в духовке
Семга из баранины в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось из баранины 400г
ДЛЯ МАРИНАДА что-то
нарезанные зубчики чеснока 2
Оливковое масло нативное 0,5 стакана
Красное сухое вино 0, 25 чашек
Перец чили мелко нарезанный 0, 5 маленьких кусочков
Для ПАНАДЫ: что-то
Сухари домашние, (не промышленные товары) что-то
Тимьян, розмарин, полевые цветы (все сушеные) что-то
Сливочное масло 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1326 (317); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 28,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 35 минут

1. Маринуйте баранину примерно на 2 часа.

2. Посолите и поперчите высушенную корейку ягненка.

3. Смешать панировку и обвалять в ней лосось из баранины. Выложить в смазанную маслом (с травами или чесночным маслом) сковороду и готовить в предварительно разогретой духовке (конвекция 130°C). духовке) в течение 20 минут.

4. Я подаю это с фасолью/помидорами и багетом.

5. Фотография последует (аккумулятор камеры разряжен, ха-ха)