Семифреддо со вкусом кофе

Семифреддо со вкусом кофе
Семифреддо со вкусом кофе
Anonim

Материалы

300мл сливок

100г шоколада с рубленым фундуком или миндалем

4 яйца (отделить желтки от белков)

100 г сахара (также можно приготовить из коричневого сахара)

1 ч. л. суповая ложка Растворимый кофе

1 ч. л. коньячный суп

Растворимый кофе в порошке или тертый шоколад для украшения (или и то, и другое)

Реализация

Застелите длинную узкую металлическую форму прозрачной пленкой.

Смешайте сахар, желтки, кофе и коньяк в миске.

Взбиваем яичные белки в крепкую безе и понемногу добавляем, аккуратно перемешивая в кофейную смесь. Взбейте молочные сливки в крепкие взбитые сливки (взбитые сливки будут готовы, когда мы перевернем миску вверх дном и они постоят) и соедините две смеси, осторожно перемешивая. В конце добавьте нарезанный шоколад.

Выкладываем нашу смесь в форму и ставим в морозилку минимум на 4 часа. Переверните форму на тарелку и подавайте, украсив тертым кофе или шоколадом!

Наслаждаться!