Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
ломтик черного хлеба | 1 |
плавленый сыр на ваш выбор | 1 эль |
кусочки салями на ваш выбор | 4 маленький |
кусок деревенской ветчины на ваш выбор | 1 |
полоски красного перца | 1 горсть |
цуккини | 1 маленький |
ананас фреш | 2 ломтика |
твердый сыр на ваш выбор для запекания | 1, 2 ломтика |
кетчуп для заправки | 2 эль |
остальное для переодевания | |
карри | 1 тл |
майоран | 1 тл |
горчица | 1 половина tl |
чили | что-то |
Сливочное-оливковое масло для сковороды | что-то |
сахар для ананаса | 1 тл |
молотый перец | 1 тл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1.сначала я нарезала кабачки и перец тонкими, тонкими ломтиками. Я вырезал два кольца из свежего ананаса. Я смешала все ингредиенты для заправки. Я уже разогрел духовку до 180 градусов, циркулируя воздух с настройкой гриль.
2. в кастрюле растопили немного сливочного масла, смешанного с оливковым маслом. Я положила туда ломтик хлеба и несколько раз перевернула его на сковороде, не поджаривая. я намазываю ломтик хлеба плавленым сыром, затем кладу его в маленькую форму для запекания, которую немного смазала маслом.
3.в той же сковороде я быстро обжарила полоски перца и положила их на хлеб. Сверху я положил салями. кабачки быстро поджарились и попали на салями. на цуккини пришел ломтик деревенской ветчины, нарезанный на мелкие кусочки.
4.теперь я обжарила ломтики ананаса, приправленные чайной ложкой сахара и молотой сладкой паприкой. ананас пришел на ветчину. Я кладу чайную ложку заправки в отверстие каждого ломтика ананаса на хлебе. я покрыла все нарезанным сыром.посыпала его порошком паприки и остатками масла для жарки.
5.поставить в духовку и запекать около 12-15--это было вкусно!! Я съел корнишон, остальную заправку и пиво… хорошо, безалкогольное!