Сэндвич арт Эйлин

Сэндвич арт Эйлин
Сэндвич арт Эйлин

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

ломтик черного хлеба 1
плавленый сыр на ваш выбор 1 эль
кусочки салями на ваш выбор 4 маленький
кусок деревенской ветчины на ваш выбор 1
полоски красного перца 1 горсть
цуккини 1 маленький
ананас фреш 2 ломтика
твердый сыр на ваш выбор для запекания 1, 2 ломтика
кетчуп для заправки 2 эль
остальное для переодевания
карри 1 тл
майоран 1 тл
горчица 1 половина tl
чили что-то
Сливочное-оливковое масло для сковороды что-то
сахар для ананаса 1 тл
молотый перец 1 тл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1.сначала я нарезала кабачки и перец тонкими, тонкими ломтиками. Я вырезал два кольца из свежего ананаса. Я смешала все ингредиенты для заправки. Я уже разогрел духовку до 180 градусов, циркулируя воздух с настройкой гриль.

2. в кастрюле растопили немного сливочного масла, смешанного с оливковым маслом. Я положила туда ломтик хлеба и несколько раз перевернула его на сковороде, не поджаривая. я намазываю ломтик хлеба плавленым сыром, затем кладу его в маленькую форму для запекания, которую немного смазала маслом.

3.в той же сковороде я быстро обжарила полоски перца и положила их на хлеб. Сверху я положил салями. кабачки быстро поджарились и попали на салями. на цуккини пришел ломтик деревенской ветчины, нарезанный на мелкие кусочки.

4.теперь я обжарила ломтики ананаса, приправленные чайной ложкой сахара и молотой сладкой паприкой. ананас пришел на ветчину. Я кладу чайную ложку заправки в отверстие каждого ломтика ананаса на хлебе. я покрыла все нарезанным сыром.посыпала его порошком паприки и остатками масла для жарки.

5.поставить в духовку и запекать около 12-15--это было вкусно!! Я съел корнишон, остальную заправку и пиво… хорошо, безалкогольное!