Легкое, быстрое, экономичное и обалденно вкусное мороженое…
У нас всегда есть угощение для всех, кто приходит к нам домой, для детей, которые любят мороженое, я также делаю его как угощение после ужина с друзьями… Это здорово и делает много порции… На сковороде у меня получается 32 рожка мороженого!!!!
Материалы
1 Сливки овощные взбитые 500г
2 пакета пт бера
1 подслащенное молоко
1 упаковка сгущенного молока
2 ваниль
1 банка черешни из супермаркета
Реализация
Поместите сахар и сгущенное молоко в холодильник на 1 час, чтобы они замерзли.
По прошествии одного часа выньте взбитые сливки и взбивайте их в течение 5 минут, пока они не загустеют, продолжая взбивать, добавьте сахар, затем понемногу сгущенное молоко, две ванили и, наконец, понемногу сладкий сироп ложкой, закрываем миксер и у нас получается смесь как взбитые сливки.
Добавляем к нашей смеси разрезанные пополам вишни, перемешиваем лопаткой и выкладываем на печенье, которое мы разложили, и накрываем форму.
Хорошо выложите слоями и одновременно положите сверху печенье. Поместите его в морозилку на 4-5 часов и наслаждайтесь идеальным мороженым..
Как только они наполовину замерзли, я обмакнула их в молочную глазурь…
Удачи!!!!!

Рецепт г-жи Артемиды Стаматис – «ЗОЛОТАЯ ДИКАЯ ЖИЗНЬ / ХЕДЕС».