Становится жарко, и мы хотим остыть с помощью этого потрясающего рецепта бутербродов с мороженым и печеньем OREO. Посмотрим на нее!
Материалы
600 мл сливок для взбивания 38% жирности-600 мл сливок для взбивания 38% жирности
400 гр карамелизированного сахара-400 гр дульсе де лече
154 гр печенья орео
300 гр печенья petit beurre-300 гр petit beurre
300 гр кувертюр-300 гр горький шоколад
100 гр грецких орехов-100 гр грецких орехов
Реализация
В миску налить сливки и взбить до образования пены. Затем добавьте карамелизированный сахар и печенье орео.
В форму 25x30 выложить печенье Бти Бер и залить сверху смесью, продолжить выкладывать еще один слой печенья.
Отправляем в морозилку на 4 часа (если у нас нет сковороды с антипригарным покрытием, накройте сковороду прозрачной пленкой, чтобы легче было распаковывать)
Затем нарезаем наши бутерброды и обмакиваем их в растопленный кувертюр. Можем украсить грецкими орехами или чем угодно!!
Удачи
Смотреть видео: