Рецепт Котицы Ирини, реализованный госпожой Эви Руссопулу
МАТЕРИАЛЫ
1 ваниль
1 пакет трюфелей
1 консервная банка morfat
1 подслащенное молоко
1 испаритель микро
1 одеяло 125гр
2 ст. какао (по желанию)
2 пачки пирожных с молочным шоколадом
РЕАЛИЗАЦИЯ
Все ингредиенты следует выдержать в холодильнике не менее получаса перед приготовлением.
Взбиваем морфат миксером 5 минут.
Как правило, секрет того, как не сделать мороженое твердым, заключается в том, чтобы очень хорошо взбить взбитые сливки.
Добавить сахар и взбивать еще 3 минуты
Добавьте испаритель, непрерывно взбивая миксером.
Выложите печенье по вашему выбору на дно tupperware, залейте половиной белой смеси и поставьте в морозильную камеру на час для застывания.
В остальную смесь вливаю 125 гр кувертюра, растопленного на водяной бане, и две ложки какао, перемешиваю миксером и оставляю в холодильнике.
После того, как первая смесь с печеньем застыла, выливаю сверху шоколадный крем и слой печенья.
Заморозьте и готово к наслаждению
Автор: г-жа г-жа Эви Руссопулу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ИДЫ».