Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лапша быстрого приготовления рамен (с азиатского рынка) | 2 пакета |
Ломтики бекона | 4 |
Ломтики сыра | 4 |
Майонез | что-то |
Соус барбекю | что-то |
Яйца | 2 |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3406 (814); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 91,3 г
Подготовка
1. Достаньте лапшу из упаковки. Нагрейте воду в кастрюле, затем выключите. Поместите лапшу на 5 минут. После того, как лапша будет готова, нарежьте два Поместите в квадратные формы. Затем разбейте яйцо и смешайте с лапшой в формах. Поместите все это в холодильник на полчаса-час. В результате получится верхняя и нижняя половина бутерброда.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Теперь обжарьте две лапши рамэн, извлеченные из форм, на сковороде с маслом с обеих сторон. Затем обжарьте бекон и отложите в сторону. На сковороде, разрежьте лапшу пополам, как только обе стороны немного подрумянятся, смажьте майонезом и соусом барбекю, затем положите сверху ломтики сыра и бекон. Закройте бутерброд.
4. Теперь поместите сэндвич в духовку на 5-10 минут Наконец, чтобы сэндвич застыл, оставьте его снаружи еще на 5-10 минут, если он еще там рискуете обрушиться, проткните верхнюю часть деревянной или пластиковой палочкой. Приятного аппетита!