Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Хлеб | 8 кусочков |
| Тунец без масла | 130 гр. |
| Помидор | 1 шт |
| Лук | 1 маленький |
| Огурец | 1 шт |
| сливочный сыр | 100 гр. |
| тертый сыр | 50 гр. |
| Оливки и листья салата для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. I. Детали крокодила: 1. Для зубов крокодила: Отрежьте концы предварительно вымытого огурца (шириной около 6 см) либо разрежьте пополам, либо вырежьте кусок из середины, чтобы образовалась полость. Для шипов сделайте надрезы по диагонали справа налево, чтобы получились «зубцы». 2. Для лап: Отрежьте ломтик толщиной около 5 см и разрежьте на четыре части. Вырежьте по 2 треугольника в каждой четверти. 3. Для кожи крокодила: Нарежьте полоски огурца толщиной около 1 см из куска длиной около 9 см.
2. II. Распространение: Нарежьте мелкими кубиками небольшую луковицу и помидор. Со 130 гр. Смешайте тунец (без масла) и мелко нарезанные остатки огурца (от «крокодильего производства»). Добавьте 100 г сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Затем 50 гр. перемешать с тертым сыром.
3. III. Крокодил: намажьте намазку на ломтик хлеба и украсьте несколькими листьями салата. Поместите «зубы крокодила» на круглый конец ломтика хлеба и положите на него второй ломтик хлеба. Поместите две оливки в качестве «глаз» на этот второй ломтик хлеба на переднем круглом конце (над «протезом»). Чтобы они не скатывались, распределите спред по нижней стороне. Поместите лапы справа и слева от концов хлеба. Наконец, положите полоски огурца на хлеб, и «Сэндвич с крокодиловым тунцом» готов.
4. Я также отредактировал короткое видео в качестве инструкции, так как недоразумения возникают "только" при написании https://www.youtube.com/embed/nxXKbzEs3Qo. Наслаждайтесь!