Сэндвич с тунцом по-своему

Сэндвич с тунцом по-своему
Сэндвич с тунцом по-своему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлеб 8 кусочков
Тунец без масла 130 гр.
Помидор 1 шт
Лук 1 маленький
Огурец 1 шт
сливочный сыр 100 гр.
тертый сыр 50 гр.
Оливки и листья салата для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. I. Детали крокодила: 1. Для зубов крокодила: Отрежьте концы предварительно вымытого огурца (шириной около 6 см) либо разрежьте пополам, либо вырежьте кусок из середины, чтобы образовалась полость. Для шипов сделайте надрезы по диагонали справа налево, чтобы получились «зубцы». 2. Для лап: Отрежьте ломтик толщиной около 5 см и разрежьте на четыре части. Вырежьте по 2 треугольника в каждой четверти. 3. Для кожи крокодила: Нарежьте полоски огурца толщиной около 1 см из куска длиной около 9 см.

2. II. Распространение: Нарежьте мелкими кубиками небольшую луковицу и помидор. Со 130 гр. Смешайте тунец (без масла) и мелко нарезанные остатки огурца (от «крокодильего производства»). Добавьте 100 г сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Затем 50 гр. перемешать с тертым сыром.

3. III. Крокодил: намажьте намазку на ломтик хлеба и украсьте несколькими листьями салата. Поместите «зубы крокодила» на круглый конец ломтика хлеба и положите на него второй ломтик хлеба. Поместите две оливки в качестве «глаз» на этот второй ломтик хлеба на переднем круглом конце (над «протезом»). Чтобы они не скатывались, распределите спред по нижней стороне. Поместите лапы справа и слева от концов хлеба. Наконец, положите полоски огурца на хлеб, и «Сэндвич с крокодиловым тунцом» готов.

4. Я также отредактировал короткое видео в качестве инструкции, так как недоразумения возникают "только" при написании https://www.youtube.com/embed/nxXKbzEs3Qo. Наслаждайтесь!