8 ломтиков крестьянского хлеба или другого домашнего хлеба
3 c. тертого сыра Манчего
3 унции. тонко нарезанная ветчина серрано или прошутто
1 ст. хересный уксус
1 ч. л. копченая паприка
3 ст. Оливковое масло экстра вирджин Mezzetta
1 ст. Измельченный чеснок Mezzetta
1 c. Полоски жареного красного перца Mezzetta
1 c. Вяленые помидоры Mezzetta в оливковом масле
3 ст. нарезанной петрушки или кинзы
Направления
Для начинки: Смешайте в миске уксус, паприку, 1 столовую ложку оливкового масла Mezzetta Extra Virgin и измельченный чеснок Mezzetta. Добавьте полоски жареного красного перца Mezzetta, вяленые помидоры Mezzetta и петрушку (или кинзу); бросая пальто.
Для бутербродов: Посыпьте 4 ломтика хлеба половиной сыра. Сверху выложите копченую паприку, жареный перец, томатную начинку и ветчину. Нанесите оставшийся сыр в качестве еще одного слоя. Накройте вторым куском хлеба и прижмите друг к другу.
Смазать бутерброды оставшимся оливковым маслом Mezzetta Extra Virgin и нагреть в прессе для панини или на сковороде, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не расплавится сыр. Подавать горячим.