Сэндвичи из говяжьего фарша с говяжьим фаршем и луком

Сэндвичи из говяжьего фарша с говяжьим фаршем и луком
Сэндвичи из говяжьего фарша с говяжьим фаршем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 250 гр.
Лук 1 маленький
кто любит зубчик чеснока что-то
соль, перец, хлопья чили что-то
Смесь замороженных трав что-то
Тост что-то
нем. Сыр на ваш выбор, здесь остатки пармезана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Обжарить на сковороде фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Приправить специями и добавить смесь трав.

2. Разогрейте сэндвичницу и духовку.

3. Затем положите мясной фарш на одну половину тоста, накройте другим ломтиком тоста и поместите в сэндвичницу, пока тост не станет золотисто-коричневым,

4. Поджаривайте тосты, пока не закончится фарш. Посыпать сыром и поставить в духовку еще на несколько минут.

5. Потом можно подавать с салатом, а кто любит вкусными соусами.

6. Изображения готовы.