Сэндвичи с авокадо и сыром Джек - Рецепты сэндвичей

Сэндвичи с авокадо и сыром Джек - Рецепты сэндвичей
Сэндвичи с авокадо и сыром Джек - Рецепты сэндвичей

Ингредиенты

  • 1/2 фунта помидоры
  • 1 ст. растительное масло
  • 1/4 ч. л. молотый тмин
  • 1/4 ч. л. молотый кориандр
  • 1/4 ч. л. молотый кайенский перец
  • 2 зеленый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 большой халепеньо
  • 2 ст. рубленая кинза
  • 1 ч. л. свежий сок лайма
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 ст. сметана
  • 2 ст. майонез
  • 8 ломтиков хлеба на закваске
  • 4 унции. руккола
  • 2 с авокадо
  • 4 унции. нарезанный сыр Монтерей Джек

Направления

  1. Нагрейте сковороду среднего размера, пока она не станет горячей на ощупь. Добавьте помидоры и готовьте на сильном огне, переворачивая, пока они местами не почернеют, но не станут мягкими, около 5 минут. Переложите помидоры на тарелку. Добавьте масло в сковороду вместе с тмином, кориандром и перцем и готовьте на умеренном огне до появления аромата, около 30 секунд; дайте остыть.
  2. Крупно нарежьте томатильо и переложите в миску среднего размера. Добавьте зеленый лук, чеснок, халапеньо, кинзу, сок лайма и пряное масло. Приправьте сальсу солью и перцем.
  3. В миске смешайте сметану и майонез с 1/2 стакана сальсы.
  4. Слегка поджарьте хлеб. Намажьте сливочной сальсой каждый ломтик тоста и положите на половину ломтика рукколу, авокадо и сыр Джек. Закройте бутерброды, разрежьте их пополам и подавайте с оставшейся сальсой.